Отзывы о СК — 6СОТОК, ООО (Район Царицыно, Москва)

Здравствуйте Уважаемые владельцы и сотрудники 6 соток в ТЦ Арбековский. Сегодня узнала, что приобрести рассаду земляники садовой у Вас можно, предварительно заказав, то, что

– показать


  • Россия

  • Москва

  • Царицыно

  • СК — 6СОТОК ООО
  • Отзывы о ООО СК — 6СОТОК
  • Информация о компании
  • Отзывы
  • QR код

ООО СК - 6СОТОК

Луганская улица, д. 5, Район Царицыно, Москва

Аватар пользователя Любовь


Любовь


24 июня 2020

Месяц назад заказывали в 6 соток откатные ворота из профлиста, отлично все сделали, поставили их за день, бригада мастеров тоже понравилась, вежливые и общительные парни, дело свое знают, замечаний с нашей стороны не было, ответственно подошли к работе. Уверены, что ворота прослужат долго, во всяком случае дали гарантию как минимум на 2 года.

Аватар пользователя Дмитрий


Дмитрий


19 января 2020

Компания установила мне отличный забор из профнастила и кирпича. Сначала специалисты грамотно подобрали и рассчитали толщину и цвет покрытия подходяшии для оформления моего участка, а потом я воспользовался услугой «под ключ». В договоре прописал и об откатных воротах-для удобства. С воротами проблем не возникло. Все выполнено профессионально и быстро. Приятно, обращаться в такую компанию, где все работают с большой отдачей.

Аватар пользователя Иван Дмитриев


Иван Дмитриев


4 ноября 2019

Много слышал о работе ребят из СК 6 соток, высокое качество работ, оперативность и приличная стоимость на установку различный вариантов заборов. После обсуждения по телефону с менеджером внешнего вида будущего забора и его составляющих и конструкцию откатных ворот договорились на установочные работы. Монтаж был выполнен в срок на должном уровне. При принятии работы нареканий не возникло, профессиональный уровень на лицо.

Аватар пользователя Антон Неволин


Антон Неволин


27 июня 2019

Прежде, чем остановить свой выбор на какой-либо конкретной фирме, делали расчет в нескольких местах. На «6 соток» остановились так как цена у них получилась самая выгодная. Мы заказывали забор из рабицы + калитка и ворота, общая длина — 140 метра. Сделали заказ, заключили договор. Сразу же был назначен день приезда бригады. Дача у нас не очень далеко от Москвы, но направление сильно загруженно, тем не менее, бригада на месте была даже раньше оговоренного времени, в 8.30. Сразу же приступили к монтажу. Работали четко и слаженно, единственный перерыв на обед и, все, никаких перекуров. В 18.00 все было готово. Качество хорошее, никаких «косяков» не заметил. Посмотрим, как забор переживет зиму, но, не думаю, что с ним что то случиться.

Аватар пользователя Тамара


Тамара


9 июня 2019

Купили дачный участок. Дом нуждался в небольшом ремонте, а вот деревянный забор никакому восстановлению не подлежал. Обратились в компанию «6 соток». Менеджер нас проконсультировал рассказав плюсы и минусы той или иной конструкции. Очень понравилось, что делалось это без навязывания, строго по делу. Рассказал о проходящих акциях и скидках. В итоге остановились на заборе из профлиста и откатных воротах. Стоимость расчитали сразу же. Заказ делали во вторник, в субботу приехала бригада. Все сделали в срок, к качеству нареканий нет. Нас работа устроила.

Аватар пользователя Никита


Никита


12 января 2019

Решили с ребятами возвести что-то типо футбольной площадки. Выкупили территорию, потом начали искать фирмы кто таким занимается, наткнулись на вас. Увидели заборы 3D, взяли и позвонили вам. Поставили нам очень быстро, прочно. Теперь мы знаем где в летние вечера проводить время, еще думали навес с вверху сделать, потом как-то передумали. В общем, огромных успехов вам.

Советы дачнику:  6 соток - это сколько квадратных метров

Аватар пользователя Григорий


Григорий


18 декабря 2018

Год назад обращались в вашу компанию. Хотелось бы выразить вам огромную благодарность. Дело в том, что у нас повалился забор, а мы с женой как раз собирались в отпуск лететь, дом так оставлять естественно нельзя было. Ваша фирма установила нам забор очень быстро и качественно. Благодаря этому наш отпуск остался в силе.

Аватар пользователя Светлана


Светлана


21 июля 2018

Давно планировала оградить дачу хорошим забором, но сначала руки не доходили, а потом фирму долго не могла выбрать. После подробного изучения рынка решила остановиться на фирме 6 соток. Ассортимент хороший, цены разумные. Заказ мой выполнили очень быстро, а главное – качественно. Забор смотрится отлично, пропуская свет, но не посторонние взгляды. Рекомендую!

Нерекомендуемые отзывы

Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные

Аватар пользователя Ирина


Ирина


10 сентября 2020

Мы давно с супругом думали поставит забор вокруг дома, поскольку живем около жд путей и вся пыль к нам на участок. Изначально муж хотел своим руками справиться и поставить забор, но я смогла его убедить доверить это профессионалам, он прислушался ко мне. Ребята из 6 соток поставили забор качественно и надежно, за что большое им спасибо.

Аватар пользователя Иван


Иван


19 августа 2020

На даче этим летом меняли старый забор из сетки рабицы, но более надежный из профлиста. Перед тем как оформить заказ, мы делали расчет в нескольких фирмах. По итогу, выделяемого бюджета на участок в 12 соток нам все равно не хватило, поэтому решили искать вариант с рассрочкой. Из четырех компаний, где мы делали расчет цены, возможность рассрочки была только в «6 Соток». Вариантов особо не было. Заказали все работы под ключ в этой компании. Как оказалось позже – не ошиблись. Все работы, от начала и до конца были выполнены профессионально. Никаких нареканий быть не может. 50% оплатили сразу, на остальную сумму оформили рассрочку. Очень удобно. Забор получился еще лучше, чем представляли

Аватар пользователя Денис


Денис


28 июня 2020

Месяц назад специалисты поставили нам забор из профнастила, сделали все на отлично, претензий нет, качеством работы и материала довольны, по стоимости тоже вышло приемлемо, переплачивать ни за что не пришлось, брака и каких-то косяков не обнаружили. Большое спасибо.

Аватар пользователя Ольга Марычева


Ольга Марычева


27 августа 2019

Компанию «6 соток» нашла по интернету, понравился их сайт, ассортимент. По телефону менеджер Дмитрий подробно объяснил как будет происходить весь процесс, через два дня приехал замерщик и после замеров и расчётов подписали договор. Больше всего опасаоась, что еачнутся непонятки с приездом бригады, но опасения были напрасны, ребята приехали вовремя и, как и было оговорено, за один день установили 70 м. забора. Никаких замечаний по работе или качеству материала у меня не возникло, надеюсь и в будущем не возникнет.

Советы дачнику:  Советы от Андрея Туманова - Финеево-1

Аватар пользователя Герман Титов


Герман Титов


20 августа 2019

Участок угловой, заказывал забор из профлиста двухстороннего на три стороны и одна сторона (между соседями) из рабицы. Подписали договор. В нем все нюансы прописаны. Рабочие приехали даже раньше условленного времени. У нас работали две бригады, забор поставили за 5 часов. Работа аккуратная, все места сварки хорошо прокрашены, сетка натянута ровно, забор практически ровный не смотря на значительные перепады. В общем делают все качественно. Буду рекомендовать компанию «6 соток» друзьям и знакомым.

Аватар пользователя Василий Борисов


Василий Борисов


15 августа 2019

Решили на даче поставить забор из рабицы между соседями. С одной стороны соседский участок заросший и заброшенный. Связаться с хозяевами не получилось, так что эта сторона, в плане установки, вызывала сложности. По телефону менеджер нас заверил, что ничего сложного нет. В условленный день приехали рабочие. Сразу же начали разгрузку, а в час дня установка была завершена. Всё было сделано очень аккуратно, ни на нашей, ни на соседской стороне ничего не вытаптано и, не смотря на то что из-за обилия кустарника на соседской стороне работа шла медленнее, никакой дополнительной платы с нас не взяли. Забор получился ровный, аккуратный.

Аватар пользователя Валентин Макаров


Валентин Макаров


30 июня 2019

Заказали забор в «6 соток». Нам все в этой компании понравилось. Менеджер быстро отреагировал на наш запрос, замерщик был на месте уже на следующий день и произвел все необходимые расчеты. В договоре все четко и подробно расписано, установщики приехали в срок, забор поставили за 5 часов. Придраться просто не к чему.

Аватар пользователя Анатолий Берёзов


Анатолий Берёзов


30 июня 2019

Хочу поблагодарить всю команду компании «6 соток» за их профессионализм. Менеджеры, принимающие заказ не пытаются чтото навязать, втюхать сверх того, что хочет заказчик, а дают развернутую, бесплатную, консультацию по вопросам, которые интересуют заказчика. Замерщик делает своё дело без лишних слов. Ну и, конечно же, монтажники. Аккуратные, вежливые, видно что не новички, так как работают очень слажено. Обращались в «6 соток» дважды и каждый раз результат положительный.

Аватар пользователя Максим


Максим


17 июня 2019

«6 соток» делали мне откатные ворота. Понравилось, что можно выбрать цвет (супруга настояла на зеленом). Механизм работает хорошо, не тормозит. Когда гости приезжают, не надо возиться с замками, нажал на кнопку и все. Красота.

Аватар пользователя Григорий Линев


Григорий Линев


13 июня 2019

Забор на дачу заказывал в компании «6 соток». Секционный забор из сетки-рабицы. Менеджер предупредил, что такой забор немного дороже чем обычный натяжной. Каркас устанавливали из профильных труб со столбами и оцинкованной рабицы. Процесс длительный, но стоит того. Мастера делали все скорпулезно, без спешки. Забор вышел качественным и добротным.

Аватар пользователя Вячеслав Игоревич


Вячеслав Игоревич


30 апреля 2019

Устанавливали откатные ворота. Автоматика после установки немного подзаедала, ну нас предупреждали и сказали в случае чего звонить, что мы и сделали. Буквально в этот же день приехал к нам один из работников, и совершенно быстро исправил эту неполадку, надеемся что такого не повториться.

Аватар пользователя Света


Света


29 апреля 2019

Обращались к вам для заказа прошлым летом навеса из поликарбоната. Очень удобная система. По мимо того что под навес машину можно поставить, так можно еще и хорошо в летнее время посидеть, дождь не страшен. Фирмой мы довольны, уже многие кто спрашивал ваши контакты, порадовали.

Советы дачнику:  6 соток - сколько это квадратных метров?

Аватар пользователя Вика


Вика


9 апреля 2019

Решили поменять забор на дачном участке. Долго выбирали и фирму, и какой забор ставить, хотели, чтоб гармонично сочетался с домиком. Просматривая ваш сайт, приглянулся нам забор из евроштакетника, сразу что нас интересовало делает ли ваша фирма завальцовку. Мы созвонились с вашим менеджером, нас проконсультировали, завальцовку делают, забор гладки, не острый. Мы претензий никаких не имеем.

Аватар пользователя Вячеслав


Вячеслав


25 марта 2019

Рекомендуем вашу компанию всем свои знакомым, родным. Сотрудники внимательные, относятся к своей работе добросовестно, качественно. Лично мы заказывали у вас навес из поликарбоната, для нас удобно в том плане, что мы под этот навес и машину ставим, а иногда даже столик выносим и устраиваем небольшие посиделки.

Аватар пользователя Аня


Аня


11 февраля 2019

Дорогие мужчины, у кого есть женщины, мы достаточно капризный народ, и в жаркое время года на своем дачном участке охота походить не в шортах и майке, а в купальнике. У меня была такая проблема, я не могла сделать, забор достаточно низкий и постоянные взгляды в мою сторону, это бесило. Нашла сайт, показала мужу, он заказал забор из профнастила, теперь песня, никому ничего не видно, ходишь как хочешь, в чем хочешь классно. И по поводу вашей компании обратила бы внимание на быстроту установки, и большой ассортимент. Рекомендуем вас всем, кто собирается устанавливать забор.

Аватар пользователя Артем


Артем


1 октября 2018

Обратились сюда в свое время по рекомендации соседей. Заказывали навес из поликарбоната в качестве крыши для террасы. Претензий нет ни по качеству работ – очень вежливые и трудолюбивые монтажники, ни по качеству навеса. Теперь можно спокойно находиться на террасе даже в солнцепек. Кстати, выглядит навес очень эстетично. Спасибо!

Аватар пользователя Екатерина


Екатерина


31 июля 2018

Выбрали эту фирму по рекомендации коллеги мужа по работе. Оставили заявку на сайте, нам тут же перезвонили. Выслушали наши пожелания и помогли подобрать идеальный для нас вариант – забор из профнастила. Очень понравилось отсутствие предоплаты, равно как и бесплатный выезд замерщика. Забор поставили на удивление быстро, ровно и аккуратно. Монтажники очень вежливые ребята, охотно отвечали на наши вопросы, объясняли, что зачем делается. Дали гарантию 2 года. Спасибо!

Аватар пользователя Андрей


Андрей


16 июля 2018

Заказывали здесь новый забор на участок зимой. Попали под очень выгодную акцию, цены на заборы были снижены, так еще и забутовку сделали бесплатно. Плюс нам как пенсионерам 2 процента скидки. В общем, сплошная экономия, а качество забора на очень высоком уровне. Ни морозы, ни дожди его не попортили. Надеюсь, так будет и дальше.

QR-код с контактной информацией организации ООО СК - 6СОТОК

Установите приложение для чтения QR-кодов на свой телефон, чтобы считать код с контактными данными компании ООО СК — 6СОТОК, и добавить их в адресную книгу вашего устройства.

Оцените статью
6соток.ру
Добавить комментарий